藤岡市 白石保育園の情報公開 白石保育園の所在地:〒375-0055 群馬県藤岡市白石759-6 TEL:0274-22-1896

白石保育園の子どもたち

白石保育園児保護者の方へ

TOP > 保護者の方へ

白石保育園児の保護者の方へ

資料ダウンロード
白石保育園の治癒証明書について

治癒証明書ダウンロード

出席停止の感染症にかかってしまった場合には、「治癒証明書」が必要になります。 受診された医療機関で治癒証明書に記入していただき、登園する際に担任を通してへ提出をお願いいたします。

左の画像をクリックしていただきますと治癒証明をダウンロードしていただくことができます。
お手数ですが、よろしくお願いします。

白石保育園の苦情処理について

平成30年度 苦情処理について

社会福祉法第8 2条の規定により、当事業所では、利用者からの苦情に適切に対応する体制を整えています。

白石保育園に於ける苦情解決責任者、苦情受付担当者、及び第三者委員を下記の通り選任し、苦情解決に努めます。

詳しくは資料をダウンロードしてお読み下さい。

© 藤岡市  白石保育園 All rights reserved.
TOPへ ▲